777 Stephane Humbert Lucas

Талантливые люди — талантливы во всём, но некоторые из них абсолютно гениальны в выбранной профессии.

В течение многих лет Стефан Умбер Люка, увлеченный помимо парфюмерии рисованием, фотографией и скульптурой, хотел создать собственный бренд. Успешные работы для SoOud, Nez à Nez и The Hype Noses, безусловно, были для него важны, но только создавая ароматы, подписанные собственным именем, Стефан смог снять любые ограничения с творческого процесса и выразить себя максимально ярко.

Ароматы 777 Stephane Humbert Lucas — воплощенное восхищение Востоком, и это не дань моде на восточные ароматы, а очень личное, очень искреннее признание в любви. Стефан очарован Востоком, и как талантливый парфюмер находит возможность выразить это восхищение в ярких и изысканных парфюмерных композициях, отмеченных узнаваемым почерком мастера.

Европейское парфюмерное образование позволяет Стефану филигранно выстраивать композиции, которые, являясь восточными по духу и содержащими пленительные восточные ноты, в то же время соответствуют французским парфюмерным канонам и гораздо более приятны для европейского восприятия, чем традиционные восточные аттары.

Шлейф ароматов 777 — драгоценный уд, амбра, бобы тонка — визитная карточка парфюмера. Работа с ценнейшими ингредиентами (белый и коричневый уд Стефан может закупать в нужном количестве в Катаре, поскольку является другом правящей семьи) вынуждает назначать на некоторые из ароматов достаточно высокую цену, но это не останавливает настоящих ценителей его творчества.

Стефана одинаково вдохновляют светские и религиозные символы. Аромат Soleil de Jeddah («Солнце Джидды») посвящен городу, где по преданию находится могила Евы, O Hira («О Ира») – пророку Магомеду, а мужской Generation 2022 («Поколение 2022») — предстоящему Кубку Мира по футболу, который пройдет в Катаре и станет символом нового времени, знаком объединения и взаимодействия восточной и западной культур. Не понаслышке знакомый с Востоком, Une Nuit a Doha («Ночь в Дохе») Стефан посвятил столице Катара, Black Gemstone — Черному камню Каабы, а Khôl de Bahreïn — Бахрейну.

Все ароматы коллекции 777 выполнены в концентрации духов, а флаконы созданы с использованием драгоценных металлов: золота, серебра и платины. Каждый флакон — минималистичный прямоугольник, украшенный стразом Swarovski и увенчанный необычной фасетчатой крышкой в виде традиционного арабского купола, помещён в элегантную шкатулку. 

Акции

Новогоднее предложение в бутиках "Нота Сердца"

Новогоднее предложение в бутиках "Нота Сердца"

Новости

Cкидка по VIP-карте на парфюмерию и косметику

Cкидка по VIP-карте на парфюмерию и косметику

Культура ароматов

Феномен Пруста.

Феномен Пруста.

Наверняка вы замечали, как один запах, который вы чувствуете, моментально напоминает вам о каком-то большом отрывке прошлого, при этом мгновенно рисуя в деталях ситуацию, обстановку, голоса людей и — самое главное — вызывает эмоции, испытанные нами когда-то.

Читать далее ...

История парфюмерии, часть 1

История парфюмерии, часть 1

Происхождение слова «парфюмерия» восходит к древним временам, когда жрецы воскуривали богам благовония – фимиам; само это слово произошло от «per fumum»

Читать далее ...

Афродизиаки: правда или миф?

Афродизиаки: правда или миф?

Летучие и пахучие вещества (например, эфирные масла) могут оказывать определённое влияние на половую сферу и поведение человека, это доказано исследованиями и опытами.

Читать далее ...