Парфюмерные композиции Reminiscence в бутике "Нота сердца"

REMINISCENCE

В 1970 году Зоя Косте (ювелир-дизайнер) встретила талантливого и предусмотрительного бизнесмена Нино Амаддео, который помог ей открыть свой первый бутик «Reminiscence» в городе Жуан-ле-Пэн. Вскоре были созданы три самых известных, ставших легендарными, аромата – «Амбра», «Пачули» и «Мускус». В 1975 году в свет вышли первая коллекция роскошной одежды и украшений из золота от бренда Reminiscence (Реминисценс). В 1980 году бренд предпринял первую попытку выйти на международный рынок – было открыто 22 бутика в США и 6 бутиков в Гонконге. После чего торговый дом обратил внимание на рынок Италии и Франции. Роскошные магазины в Европе предлагают ювелирные изделия, парфюмерию и аксессуары – ароматизированные свечи, дамские сумки, этническую одежду и многое другое. Так бренд получил широкое распространение в Бельгии, Испании, Швейцарии.

Ценителей ароматов Reminiscence отличает эстетство и разборчивость, чувствительность к запахам, их чистоте и составляющим. Духи Reminiscence живые, и потому ведут себя на коже довольно непредсказуемо. Они созданы не для того, чтобы следовать моде, - напротив, они выглядят не современно, но подчеркнуто провокационно и вызывающе. Эта марка предлагает не яркий рекламный образ, а сложнейший продукт, который соткан из идей, чувств и воспоминаний талантливого парфюмера.

Самым знаменитым, выдающимся ароматом этого бренда можно считать «Patchouli», выпущенный в 1970 году. Это запах, зовущий к мечтам, далеким путешествиям и таинственным загадкам. Ноты этого шедевра звучат в восточно-древесном стиле, и дают ощутить самую сущность ароматов Reminiscence. Он стал символом свободы, богемным запахом, извечным ароматом, который смог оставить отпечаток на целом поколении женщин. 

Акции

Новогоднее предложение в бутиках "Нота Сердца"

Новогоднее предложение в бутиках "Нота Сердца"

Новости

Cкидка по VIP-карте на парфюмерию и косметику

Cкидка по VIP-карте на парфюмерию и косметику

Культура ароматов

Афродизиаки: правда или миф?

Афродизиаки: правда или миф?

Летучие и пахучие вещества (например, эфирные масла) могут оказывать определённое влияние на половую сферу и поведение человека, это доказано исследованиями и опытами.

Читать далее ...

Teo Cabanel

Teo Cabanel

Вечные ценности

Читать далее ...

Гриб Phallus indusiatus.

Гриб Phallus indusiatus.

Вдыхание запаха растущего на Гавайях гриба Phallus indusiatus может вызвать спонтанный оргазм у женщин...

Читать далее ...