Новая ароматная коллекция M Series от Ajmal

Ajmal запускает новую ароматную коллекцию M Series во флаконах той же формы, что и ароматы прошлогодней коллекции W Series, посвящённой древесным аккордам и состоящей из ароматов Amber Wood, Hatkora Wood и Santal Wood. Новые флаконы выполнены в белом и золотом цветах. 

Новая коллекция AJMAL M SERIES вдохновлена различными оттенками мускуса, которые отражены в трёх композициях: Amber Musc, Violet Musc и Cuir Musc. Акцент в создании этих композиций лежит на интерпретации ноты мускуса в восточной традиции.

Amber Musc представляет собой ориентально-цветочную композицию, в которой сочетаются ноты розы и мускуса на старте, мощный аккорд розы в сердце и амбровая база, которая также сочетает в себе аккорды древесины, кедра и мускуса, делая аромат глубоким и запоминающимся. 

Violet Musc звучит притягательно благодаря чувственному сочетанию нот мускуса и бархатной фиалки. Композиция открывается цветочным аккордом, состоящим из ароматов ландыша, иланг-иланга и розы, окутанных мускусом. Сердце расцветает интенсивным ароматом фиалки, покоящимся на тёплом сочетании амбры и мускуса.

Cuir Musc - третий аромат коллекции - соблазняет нас сочетанием фруктов и кожи. Композиция стартует сладкой акватической нотой арбуза и малины, смешивающихся с мускусом. В сердце композиции раскрываются аккорды табака и кожи. База также состоит из нот кожи, смягчённой мускусом, и дубового мха.

 

Акции

Новогоднее предложение в бутиках "Нота Сердца"

Новогоднее предложение в бутиках "Нота Сердца"

Новости

Cкидка по VIP-карте на парфюмерию и косметику

Cкидка по VIP-карте на парфюмерию и косметику

Культура ароматов

Reminiscence Paris

Reminiscence Paris

Reminiscence — это французский ювелирный дом, созданный в 1970 году. Его название можно перевести на русский как «воспом...

Читать далее ...

VIcini

VIcini

Итальянский обувной бренд Vicini был создан Джузеппе Занотти около 20 лет назад. Название дома можно перевести на русский как «сосе...

Читать далее ...

Как правильно выбрать аромат?

Как правильно выбрать аромат?

Несколько советов о том, как выбрать аромат так, чтобы не жалеть о последствиях. Во-первых, никогда не выбирайте ароматы, будучи простуж...

Читать далее ...